青年就业创业
深入学习实践科学发展观活动
团建创新促先行
文件库 更多>>
·关于开展“青春同行 情... [10-26]
·关于举办“青春喜迎十... [10-17]
·关于做好2017 年希望工... [10-17]
·中共上杭县委 上杭县人... [09-15]
·关于在全县招募青年志... [03-20]
·关于举办上杭县共青团2... [04-04]
·共青团福建省委关于命... [03-25]
信息报送
上杭团讯
青年志愿者网上申请报名
首页 > 基层信息
稔田镇团委:开展“青年行·青春梦”读书畅谈会
发表日期:2019-05-13  [字体显示:  ]  [收藏]  [打印]  [关闭]
    为纪念“五四”运动100周年,5月9日晚上,稔田镇团委组织青年干部在“稔田镇新时代文明实践可视化平台”开展了“青年行·青春梦”读书畅谈会。该镇青年干部30余人参加了畅谈会。 
    畅谈会上,通过“五四”运动教育视频拉开了读书畅谈会的序幕。青年干部们积极主动,畅所欲言,气氛热烈,主要围绕“为什么读书、读什么书、怎样读书”进行了沟通、交流、分享,畅谈学习心得。
    通过畅谈交流,大家纷纷表示,作为新时代青年将以此次读书畅谈会为契机,从自身做起,从现在做起,进一步树立读书怡情、读书修身、读书立业的意识,通过读书来丰富自身内涵,提升个人综合素养和业务水平,释放工作压力,拥抱多彩生活,进一步坚定信仰,奋发有为,为建设美丽新稔田、助力乡村振兴贡献青春力量。(稔田镇团委)
  
友情链接: