青年就业创业
深入学习实践科学发展观活动
团建创新促先行
文件库 更多>>
·关于在全县招募青年志... [03-20]
·共青团福建省委关于命... [03-25]
·共青团龙岩市委龙岩市... [03-25]
·动员全县青少年参与城... [03-10]
·动员全县青少年参与城... [03-10]
·关于开展 2013 年青少... [11-18]
·关于集中组织收看《我... [11-18]
信息报送
上杭团讯
青年志愿者网上申请报名
首页 > 群众路线教育
县委常委、常务副县长陈学良深入茶地中学开展党的群众路线教育实践活动进行专题调研
发表日期:2014-03-24  [字体显示:  ]  [收藏]  [打印]  [关闭]

  318,县委常委、常务副县长陈学良在茶地乡党委书记邱佳良、乡长黄通明等同志的陪同下深入茶地中学,就开展党的群众路线教育实践活动进行专题调研。

陈学良来到茶地中学,实地查看了学校教学楼、学生餐厅、学生宿舍楼等,听取了学校负责人的有关情况介绍,和部分行政人员就加强学生管理问题进行了交谈;并对学校领导人员进一步创新教育理念、办好人民满意教育提出殷切希望。

调研中陈学良指出,群众路线是我们党的根本路线,也是党所有工作的生命线。开展党的群众路线教育实践调研活动,就是要了解基层发展的实情,解决广大群众最为关心的问题,切实加强全体党员马克思主义群众观点和党的群众路线教育,把贯彻落实中央八项规定作为切入点,以转变干部作风、凝聚师生力量、推动学校发展为立足点,着力解决群众反映强烈的突出问题。通过开展教育实践活动党员干部要进一步转变思想观念,改进工作作风,引导党员干部与师生员工同心同德干事业,凝心聚力谋发展,培育阳光心态,汇集加快改革发展的正能量,以作风建设的新成效凝聚推动学校事业发展的强大正能量。

 

  
友情链接: