青年就业创业
深入学习实践科学发展观活动
团建创新促先行
文件库 更多>>
·关于在全县招募青年志... [03-20]
·共青团福建省委关于命... [03-25]
·共青团龙岩市委龙岩市... [03-25]
·动员全县青少年参与城... [03-10]
·动员全县青少年参与城... [03-10]
·关于开展 2013 年青少... [11-18]
·关于集中组织收看《我... [11-18]
信息报送
上杭团讯
青年志愿者网上申请报名
首页 > 群众路线教育
上杭团县委到挂钩村茶地乡久泰村 开展群众路线座谈会
发表日期:2014-04-03  [字体显示:  ]  [收藏]  [打印]  [关闭]

42上午,团县委副书记陈丽琴及团县委干部到茶地乡久泰村开展群众路线座谈会并进行民情走访,深入基层了解群众对党委、政府在“四风”方面的问题和意见,听取了村民反映的一些困难和问题。

与会人员有茶地乡党委副书记杨进汉、久泰村包村干部、村两委干部、党员代表和村民代表等。座谈会上,代表们积极发言,对团县委领导干部下基层深入了解民情表示非常欢迎。代表们说,在这次群众路线教育实践活动之前,除了日常的一些工作要求外,领导干部下村的情况很少,自从活动开展以来,领导干部们下村的时间多了,村民们都十分高兴和欢迎。

代表们普遍反映目前村里的资金比较紧缺,如村道路的修建问题,之前的路面硬化基本都是靠村民自筹资金解决,但道路过窄、过往人流量和车流量大,给村民生活带来不便且存在一定的安全隐患;春节期间,村里的饮用水供应不足给村民带来困扰。代表们还提出环境卫生要加强治理、春笋的资源保护等建议意见,他们殷切希望这些问题能尽早得到有效解决,共建设美丽久泰!

会后,团县委干部进行了入户走访,进一步深入群众,倾听群众反映的困难问题和建议意见。

 

  
友情链接: