青年就业创业
深入学习实践科学发展观活动
团建创新促先行
文件库 更多>>
·关于开展“青春同行 情... [10-26]
·关于举办“青春喜迎十... [10-17]
·关于做好2017 年希望工... [10-17]
·中共上杭县委 上杭县人... [09-15]
·关于在全县招募青年志... [03-20]
·关于举办上杭县共青团2... [04-04]
·共青团福建省委关于命... [03-25]
信息报送
上杭团讯
青年志愿者网上申请报名
首页 > 最新动态
上杭县首届天翼杯“声动龙岩·爱满杭川——新时代文明实践在上杭”歌手大赛圆满结束
发表日期:2019-05-20  [字体显示:  ]  [收藏]  [打印]  [关闭]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,促进我县文化繁荣活跃,扎实推进新时代文明实践中心建设和全国文明城市创建工作。5月18日上午,上杭县新时代文明实践中心、县委宣传部、县委文明办、共青团上杭县委、县文体旅游局、中国电信上杭分公司联合举办上

  杭县首届天翼杯“声动龙岩·爱满杭川——新时代文明实践在上杭”歌手大赛复赛在我县新时代文明实践中心举行。

  经过近五个小时的紧张角逐,49名选手发挥各自优势,倾情投入,赛出了水平。最终顺利产生30强,其中何思萍、江雁等获评“十佳歌手”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
友情链接: