青年就业创业
深入学习实践科学发展观活动
团建创新促先行
文件库 更多>>
·关于开展“青春同行 情... [10-26]
·关于举办“青春喜迎十... [10-17]
·关于做好2017 年希望工... [10-17]
·中共上杭县委 上杭县人... [09-15]
·关于在全县招募青年志... [03-20]
·关于举办上杭县共青团2... [04-04]
·共青团福建省委关于命... [03-25]
信息报送
上杭团讯
青年志愿者网上申请报名
首页 > 最新动态
团县委开展“青年文明号”创建培训活动!
发表日期:2020-06-19  [字体显示:  ]  [收藏]  [打印]  [关闭]

        为全力激发我县青年文明号创建活力,推动创建青年文明号活动持续健康发展,为实现“四个率先”、打造“四个上杭”贡献青春力量。6月12日上午,团县委开展上杭县“青年文明号”创建培训活动。福建省团校高级讲师王少萍、团市委宣传部长黄亦晟、团县委书记刘开元、团县委副书记张晨和14家申报县级青年文明号联络人一同参加活动。
       在本次活动中,集中参观听取古田法庭、古田供电所、古田派出所等国家、省级“青年文明号”的创建历程,成果展示。并请来了福建省团校高级讲师王少萍老师,给我县“青年文明号”联络人培训,王少萍老师从“青年文”来历、为什么要创建、如何创建、注意事项等方面做了详细讲解,对我县“青年文明号”创建工作指明了努力方向。

      最后,刘开元书记就我县“青年文明号”创建工作对申报单位和集体提出三点意见,一要坚持各级党政领导,按规定青年文明号创建领导小组;二青年文明号申报硬性条件尤其是青年人数和担任号长的年龄;三要突出“青年文明号”的集体观念,体现互帮互促精神,在生产、经营、管理、服务中共同展现我县青年新面貌。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
友情链接: